sábado, 23 de octubre de 2010

Estrella bajó a Urquiza

De visitante, el equipo dirigido por Juan Naveda venció a Urquiza por 70 a 58 en la continuidad de la tercera fecha del Torneo Clausura.
El encuentro estuvo dominado por el juego brusco que los árbitros, Sergio Quiroga y Carlos Villanueva, de mala actuación, no supieron manejar. Ya en el primer cuarto el partido se les había escapado de las manos. Hubo dos expulsados, Guillermo Daneri por Estrella y Emanuel Uzaír en el local, además de seis jugadores que se fueron por 5 faltas (tres de ellos en el tercer cuarto). Es decir que ocho jugadores no terminaron el juego (4 por equipo).Lamentablemente el básquet, en la noche del viernes, estuvo ausente.
Urquiza, que había triunfado en sus dos primeras presentaciones, no pudo igualar la línea de Del Bono que, al menos hasta el lunes cuando jueguen Inca-Isca Yacú, sigue siendo en único puntero del Clausura. Estrella, mientras tanto, sumó su segundo triunfo consecutivo y también disputa la cima la Torneo con 5 puntos.