viernes, 29 de abril de 2011

Triunfos de Urquiza y Del Bono

En la continuidad de la tercera fecha del Torneo Apertura de nuestro básquet, Urquiza volvió a ganar. Esta vez quien lo sufrió fue la Universidad, en el Gimnasio Norberto Ambrossini, el visitante triunfó por 79 a 73.
Si bien el conjunto dirigido por Rodolfo Luna estaba debutando en Primera, no se notó demasiado la diferencia con un equipo que ya traía dos partidos a cuesta, es mas, quien lideró el duelo en el primer tiempo fue justamente la "U" (39-35).
En la segunda mitad el trabajo desequilibrante lo marcó Emanuel Uzaír en Urquiza, gracias al gran aporte de este jugador, el visitante logró cambiar la historia y llevarse los dos puntos. Justamente Uzaír fue el máximo anotador que tuvo el partido con 23 puntos.
Los árbitros fueron Ariel Villafañe y Javier Villanueva.
U.N.S.J.: 19 / 20 / 15 / 19= 73
Urquiza: 16 / 19 / 23 / 21= 79

En el otro choque de la jornada del jueves, se enfrentaban los dos punteros de la competencia, UVT y Del Bono. El partido se disputó en cancha del comunitario y la victoria fue para la visita por 83 a 74, aunque no le fue para nada sencillo quedarse con el encuentro al Bodeguero, ya que el tiempo reglamentario terminaba igualado en 70 (UVT tuvo la última bola donde Martín Galdeano falló su tiro), y fue en la prórroga donde Del Bono termino quedándose con el triunfo y la punta del Torneo.
U.V.T.: 14 / 22 / 16 / 18=70 + 4= 74
Del Bono:16 /15 /22/ 17=70 + 13= 83

La fecha se completa hoy con el partido entre Inca Huasi y Estrella, a las 20hs, jugarán en sub 13 y a las 21.30 lo harán los jugadores de Primera.