jueves, 30 de junio de 2011

Solo victorias visitantes en la noche del miércoles

En la continuidad de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2011, se disputaron dos encuentros que corresponden al primer punto de ambas series.
En cancha de Estrella, el local no pudo con Inca Huasi y cayó por 74 a 60. Mientras que en Lanteri, donde se disputaba el encuentro entre el equipo de Aguilera y Urquiza, también festejó la visita por 86 -81.
En la fría noche del miércoles Inca Huasi tuvo que trabajar duro para quedarse con el primer punto de la serie, en el partido ante Estrella. Después de un primer tiempo parejo, el Ñocaico sacó a relucir su mejor juego, de la mano de una estrategia colectiva, que le permitió sacar una diferencia de 9 puntos al término del tercer cuarto, que luego fue irremontable para el conjunto local. La victoria de Inca Huasi por 74 a 60 lo deja arriba en la serie, que podrá cerrarla en la noche de hoy, cuando se juegue la revancha en el Parque de Mayo.
El máximo anotador del juego fue Horacio Grossi del visitante con 20 puntos, pero fue bien acompañado por Agustín González con 19 y Germán Alé con 18. Mientras que en Estrella solo se destacaron los 19 puntos de Iván Porcel.
Martín Agüero y Fernando Moreno fueron los árbitros de cotejo.
Quien logró empezar mejor la serie en un duelo que en la previa prometía, fue Urquiza, que en condición de visitante consiguió un triunfo por 86-81, clave de cara al segundo punto que se disputará en el Club Atlético Urquiza.
El partido terminó igualado en 75, y fue en el suplementario donde la visita se terminó quedando con la victoria.
Los árbitros de este vibrante encuentro fueron Francisco Bataller y Antonio Doña.