sábado, 2 de julio de 2011

Urquiza está en semifinales

El Club Atlético Urquiza, que había derrotado en el primer punto de la serie de Cuartos de Final a Villa Lanteri en condición de visitante, logró su segundo triunfo, ahora en su casa, por 87 a 79, y se convirtió en el segundo clasificado a las semifinales del Torneo Apertura 2011 (el día jueves lo había conseguido Inca Huasi).
Los dos partidos de esta serie se caracterizaron por la intensidad en la que se jugó, y por el buen acompañamiento de los simpatizantes de ambos conjuntos. Urquiza demostró actitud, y sacó adelante dos difíciles partidos ante un equipo que había realizado una buena fase regular como Villa Lanteri.
Urquiza espera ahora por la determinación de la serie entre Del Bono y la Universidad.

BANCO HISPANO GANÓ EN SU CASA Y TODO SE DEFINE EN UN TERCER PARTIDO
El equipo que es dirigido por Rodrigo Borghetti consiguió una victoria de local ante la UVT por 69 a 54, y logró forzar a un tercer encuentro que definirá al rival del Ñocaico en semifinales.
El conjunto local mostró un excelente nivel en el primer cuarto, sacando una diferencia de 19 puntos (27-8), y logró con el correr de los minutos mantener el tanteador siempre a su favor, para quedarse con el partido y la igualdad en la serie.
Los máximos anotadores del encuentro fueron Marcos Molina (Banco Hispano) y Gastón Zubillaga (UVT) con 20 puntos.
El tercer y definitivo partido se disputará en el estadio de la Unión Vecinal de Trinidad, este domingo desde las 20hs.