viernes, 25 de junio de 2010

Ganó Ausonia y la serie con Isca Yacú está 1-1

Ausonia logró un importante triunfo de local frente a Isca Yacú por 60 a 49, fue en el marco del segundo partido de la serie de Cuartos de Final del Torneo Apertura Sanjuanino.

Pocos puntos, reflejo de buenas defensas, sobre todo del "Italiano" que mantuvo la diferencia que impuso desde el primer cuarto. El juego colectivo en ambos conjuntos fue notable y con solo repasar los máximos anotadores vasta para darse cuenta: Hugo Castro 12 puntos (Ausonia), 11 para Sergio Cabañas (Ausonia) y 9 anotó Fernando Cedone (Isca Yacú).

El visitante sufrió una baja importante en los primeros 10 minutos, fue la de Victor Lucero que abandonó el encuentro producto de una lesión (luxación de clavícula) que ya lo aquejaba con anterioridad. A pesar de esto, Isca Yacú jugó un aceptable partido intentado revertir la situación en todo momento. Este equipo joven, nunca bajó los brazos.
Mientras, en el vencedor, Sergio Cabañas también jugó lesionado, lesión que lo marginó del primer partido y mas allá de no estar al ciento por ciento decidió entrar al campo de juego para ayudar a sus compañeros a revertir la situación que había comenzado adversa para ellos.
Igualados 1 a 1, Ausonia será nuevamente local el próximo martes en el choque decisivo.