martes, 29 de junio de 2010

Ganó Banco Hispano y la serie está 1 a 1

En condición de local, Banco Hispano logró igualar la serie en uno, luego de la victoria en el segundo partido de los cuartos de final del Torneo Apertura Sanjuanino, ante el Sporting Club Estrella por 79-53.
Desde el comienzo del encuentro fue Banco Hispano quien salió a buscar el resultado, corrigiendo varios aspectos defensivos después de la derrota del viernes pasado, y además lo ayudó la paciencia ofensiva para la selección de cada uno de sus lanzamientos, sobre todo en el primer tiempo, lo que le permitió, luego de un buen porcentaje de efectividad, irse al descanso 42-25.
En la segunda mitad, mas allá de algunos intentos por cambiar el rumbo del partido por parte de Estrella, el local pudo mantener la diferencia y terminar festejando.
El máximo anotador de la noche fue Pablo Guerrero de Banco Hispano con 20 puntos. La serie se traslada ahora al estadio de Estrella, donde se disputará la definición el próximo miércoles.