miércoles, 23 de junio de 2010

Victoria de Inca Huasi en el comienzo de los play-off

El conjunto de Franco Díaz fue superior a Urquiza en el encuentro que se disputó en cancha del "Ñocaico" y se llevó el primer punto de la serie al derrotarlo por 81 a 70.
El partido arrancó con una gran intensidad y fue parejo en los primeros minutos de ese primer cuarto. Fue en el 15-15 donde Inca empezó a separarse de su rival, cuando promediaban 6 minutos y medio, de allí en más todo fue del local que se terminó llevando el parcial por 24-15 con gran aporte de Sebastián Gómez y Leandro Rovedatti.
En el segundo cuarto, Urquiza continuó errático a la hora de atacar y Ricardo Margarit, en el local, empezó a sacar diferencias con su conversiones de tres. Inca se fue al descanso 48 a 31 arriba.
Ya en el tercero, el conjunto dirigido por Carlos Manrique insinuó como para acercarse en el tanteador, pero cada vez que lo lograba aparecía una contra letal de Inca Huasi que terminó ese cuarto ganando 64 - 49, mas allá de que Leandro Rovedatti se quedó afuera del partido por llegar a su quinta falta.
En los últimos diez minutos, el visitante logró arrimarse y por momentos daba la sensación de que podía dar vuelta el partido, ayudado por la cantidad de faltas en contra -en ese cuarto se fueron por acumulación de faltas Sebastián Gómez. Ricardo Margarit y Nelson Sambrano en el "Cacique"- Sin embargo Inca Huasi pudo terminar festejando al finalizar el encuentro con el resultado final 81-70 a su favor.
El máximo anotador de la noche fue Ricardo Margarit (Inca Huasi) con 20 puntos, mientras que en Urquiza Emanuel Uzaír anotó 15 puntos.
La serie se traslada ahora a cancha de Urquiza, el próximo Jueves a las 22.