viernes, 26 de noviembre de 2010

Del Bono cayó en Mendoza

El equipo sanjuanino sumó una nueva derrota, esta vez en condición de visitante ante Anzorena de Mendoza por 90 a 79. Con esta caida, el Bodeguero queda con tan solo 6 puntos en tres presentaciones, que lo dejan en el fondo de la tabla de la Zona Noroeste de la Liga Nacional B.
Anzorena fue justo ganador del encuentro, fue arriba durante los 40 minutos, y tuvo a sus jugadores en una excelente noche. Alejo Meire anotó 24 puntos con 4 de 6 en dobles, 5 de 10 en triples y 1 de 1 en lanzamientos libres, en los 32 minutos que estubo en cancha, convirtiéndose en el máxino anotador de su equipo. Además Sebastián Álvarez lo acompañó con 16 puntos y Lucas Rubia encestò 14.
Por Del Bono fue Calvester Ferguson quien mas aportó en la ofensiva con 24 puntos (9-11 en dobles y 6-7 en libres en 35 minutos), también capturó 10 rebotes (6 defensivos y 4 ofensivos). Por su parte Victor Cajal fue el segundo goleador del sanjuanino con 19 puntos, mientras que Luis Segali sumó 12 puntos en 21 minutos de juego.
El próxomo rival de Del Bono será Facundo en La Rioja, que hoy dio la nota al bajar a Unión Eléctrica, en Córdoba, por 92 a 85.