jueves, 18 de noviembre de 2010

Olvidable partido en Isca Yacú y otra victoria de Del Bono en el arranque de la 7º

En cancha de Isca Yacú el buen básquet se ausentó mas que nunca en nuestra provincia, el local cayó ante Urquiza por 46 a 32 en el peor encuentro de año, que deja además una marca histórica por lo bajo del marcador final.
Desde el comienzo se los percibió imprecisos a ambos equipos, pero nadie imaginaba una noche como la que se vivió en Isca Yacú. Un buen trabajo defensivo y la mala jornada de los jugadores locales, le alcanzaron a Urquiza para quedarse con el triunfo, mas allá de que no fue buena su producción.
Otro dato que llama la atención y que seguramente también se recordará con el tiempo, aunque es preferible olvidar, es que en el último cuarto Isca Yacú no pudo encestar al menos un punto, perdiendo ese parcial por 10 a 0.

Isca Yacú: 12 / 11 / 9 / 0 = 32
Urquiza : 8 / 11 / 17 / 10 = 46

Del Bono volvió a ganar, esta vez por la 7º fecha del Clausura y ante el equipo de la Universidad Nacional de San Juan por 82 a 63.
A pesar de que el primer tiempo mostró una notable y, hasta ese momento, sorpresiva paridad, en la segunda mitad el Bodeguero sacó a relucir su mejor juego y de la mano de Luis Segali, figura del partido, Del Bono se quedó con su invicto y sigue mirando a todos desde arriba en esta fase regular.

Del Bono: 12 / 23 / 28 / 19 = 82
U.N.S.J.: 20 / 13 / 14 / 16 = 63