jueves, 18 de noviembre de 2010

San Juan cayó con Mendoza y jugará por el bronce

La selección sanjuanina perdió hoy en una de las semifinales de los Juegos Binacionales de Chile. Fue ante el combinado de Mendoza y por 75 a 61.
Mendoza fue el claro dominador del encuentro y fue siempre quien manejó el trámite del partido, ya en la primera mitad lograba una buena diferencia yéndose al descanso arriba por 50 a 21. En la segunda mitad, a pesar del esfuerzo de nuestra selección, nada pudo hacer y terminó derrotado por esos 14 puntos de diferencia que marca el resultado final.
De esta manera, los chicos que representan a nuestra provincia en O´higgins 2010, no lograron el tan ansiado pase a la final y estarán compitiendo mañana con Maule a partir de las 13hs. en busca del la medalla de bronce.