jueves, 2 de diciembre de 2010

Ganó Estrella y comparte el 4º puesto a una fecha del final

El Sporting Club Estrella superó con claridad a Ausonia por 62 a 43 en un partido pendiente que cerró la 7º jornada del Clausura.
A pesar del buen arranque "italiano", el equipo de Rolando Vera sumó otra derrota en el Torneo. Al igual que en muchos encuentro anteriores, Ausonia sacó una buena ventaja en el primer cuarto (20-9), con una excelente labor de Lucas Silva (16 puntos -todos en el 1ºtiempo-), y después fue bajando su nivel con el correr de los minutos.
Estrella comprendió lo complicada que estaba la noche por la buena defensa de su rival, y empezó a buscar penetraciones que forzaron la falta defensiva, y de a poco fue dando vuelta el marcador con una considerable cantidad de lanzamientos libres a su favor. Ya en el cierre del primer tiempo conseguía igualar el partido en 26.
En la segunda parte el local fue aplastante consolidándose con el buen trabajo de Ariel (17 puntos y máximo anotador) y Leonardo Espinoza (12).
Con este resultado, Estrella se ubica entre los cinco primeros e intentará, en la última fecha, terminar entre los cuatro para ser favorecido con la localía en los Cuartos de final. Mientras, Ausionia agotó sus posibilidades de clasificación, al sumar hoy su séptima derrota consecutiva.