sábado, 26 de febrero de 2011

Del Bono perdió ante San Salvador y se alejó Anzorena que ganó en Mendoza

El Bodeguero cayó ante el Sportivo San Salvador en Entre Ríos por 88 a 81, por la sexta fecha de la Zona Norte B2 de la Liga Nacional B de básquet.
Fue en el primer cuarto cuando se fue marcando la diferencia a favor del local. Los primeros cinco minutos fueron parejos, con gran aporte de Victor Cajal, y en el cierre de esos primeros diez minutos el local logró sacar diferencias y terminar 26 - 18 ganando el cuarto inicial.
El segundo cuarto fue el mas parejo de toda la noche (23-22), es por eso que los entrerrianos mantuvieron el marcador a su favor. El resultado con el que se iban al descanso era de 49 a 40.
El tercer cuarto fue de lo peor del equipo sanjuanino en la B2, terminando abajo por 21 a 13, con el global que lo alejaba cada vez mas de la ilusión de la quinta victoria al hilo (70 - 53). San Salvador basó su juego en el desplazamiento rápido y explosivo a la hora de atacar.
El último tramo del encuentro mostró a un Del Bono haciendo todo lo posible por dar vuelta la historia, pero mas allá del buen trabajo de Cajal que terminó el partido con 19 puntos (máximo anotador de la noche, junto a Ledesma de San Salvador) y al aporte de Estalles que culminó con 18 puntos, el Bodeguero se llevó el cuarto 28-18, pero no le alcanzó para alzarse con el triunfo. Terminó cayendo por 88 a 81, mantiene el tercer puesto, pero se complica la clasificación, sobre todo teniendo en cuenta que Anzorena ganó su partido frente a Villa Soledad de Salta, por lo que el sanjuanino queda a un punto y medio de la zona que lo llevaría a los play off, cuando restan cuatro fechas por disputarse.