viernes, 8 de abril de 2011

Lanteri perdió en San Luis

El equipo sanjuanino que representa a nuestra provincia en el Camperonato Regional de Clubes, sumó su cuarta derrota consecutiva en la competencia. En el encuentro disputado en San Luis, Villa Lanteri cayó ante El Chorrillero por 82 a 65, y sigue en lo mas bajo de la tabla de posiciones.
El primer tiempo mostró a un Lanteri aguerrido, y por momentos complicó a su rival, aunque siempre estuvo abajo en el marcador.
En la segunda mitad, El Chorrillero demostró porque es el único invicto que tiene la zona, y empezó a alejarse cada vez mas, para sellar su victoria por 82 a 65.
En el local sobresalieron las actuaciones de Elnes Bolling Jr y Diego Lorio, mientras que en el sanjuanino Exequiel Landa y Fabricio Fachín fueron quienes tuvieron un papel destacable.
De esta maner, Lanteri cierra la primera rueda del grupo sin victorias, y con un panorama complicado.
En Mendoza, quien se quedó con el choque fue Centro Deportivo Rivadavia, que derrotó a Atenas por 75 a 68.
La próxima fecha, el equipo sanjuanino estará recibiendo a Centro Rivadavia de Mendoza, encuentro que se disputará el domingo 17 en el Estadio "Aldo Cantoni". Además, habrá duelo de puntanos cuando El Chorrillero este recibiendo a Sociedad Española. En esa sexta jornada Atenas quedará libre.
El Chorrillero: 18 / 26 / 27 / 11= 82
Villa Lenteri: 12 / 22 / 16 / 14= 65