domingo, 17 de abril de 2011

Lanteri sigue sin conseguir victorias en el Regional de Clubes

El equipo que representa a San Juan en el Campeonato Regional de Clubes sumó una nueva derrota, esta vez ante Centro Deportivo Rivadavia de Mendoza y por 78-60. El encuentro correspondía a la sexta fecha de la competencia.
El primer cuarto comenzó siendo favorable para el visitante, que estuvo fino con sus lanzamientos, algo que no se vio en los jugadores de Lanteri. A los 4´ de juego, Rivadavia se empezaba a alejar en el tanteador (15-6), lo que obligó a Luis Aguilera a solicitar el primer minuto, aunque no le dio resultado, ya que su equipo se iba abajo en esos primeros 10 minutos por 24-12.
El juego de Villa Lanteri mejoró en el segundo cuarto, gracias al ingreso de Fachín y de Masciadri, y sobre todo al cambio de actitud que tuvo el Celeste a la hora de defender. El cuarto lo cerró Exequiel Landa con un triple sobre la chicharra, y el conjunto de San Juan se lo llevaba por 18-12, pero Rivadavia se iba al descanso ganando el partido por 36-30.
En el tercer cuarto el visitante salió mucho mas agresivo en la ofensiva, y en los primeros 2´, marcó un parcial de 9-0. Aguilera volvió a parar el partido pidiendo minuto, y esta vez Lanteri levantó el nivel, y el tramo de ahí en mas fue parejo. El equipo mendocino seguía liderando el duelo por 57-45 al termino de ese cuarto.
En el inicio del los últimos diez minutos, el sanjuanino empezó mejor y logró acercarse a solo 7 puntos, pero Rivadavia, gracias al aporte de Fernando Rocco (quien anotó 11 puntos en ese cuarto y fue el máximo anotador del encuentro con 19) se terminó quedando con el partido por un contundente 78-60.