viernes, 6 de mayo de 2011

Inca vuelve a ganar y Urquiza consigue tercera victoria consecutiva

Este jueves se abrió la cuarta fecha del Torneo Apertura del básquetbol sanjuanino con dos partidos. En cancha de la Unión Vecinal de trinidad, el local cayó nuevamente (venía de perder con Del Bono, también en su casa), esta vez ante Inca Huasi por 79 a 70, en un partido entretenido, pero siempre liderado por el conjunto Ñocaico.
El primer tiempo mostró a ambos equipos erráticos a la hora de buscar a sus compañeros, lo que hizo que el duelo se transformara un tanto tedioso. En la segunda mitad cambiaron la actitud y lograron dejar una mejor imagen para el buen marco de público que había en el complejo comunitario.
El máximo anotador del partido fue Leandro Rovedatti de Inca Huasi con 21 puntos, y fue bien acompañado por Germán Alé que llegó a los 19 puntos con cuatro triples incluidos. En el local fue Gastón Zubillaga el que mas encestó con 19 puntos en su haber al finalizar el encuentro.
De esta manera Inca Huasi sumó su segundo triunfo al hilo, después de un arranque con derrota ante Urquiza.
Los árbitros en este choque fueron Francisco Bataller y Martín Agüero.
En la categoría Sub 13, los dos puntos fueron también para Inca Huasi, que batió a la UVT por 87 a 63.
En las instalaciones de Ausonia, Urquiza hacía de local ante los Italianos, y logró festejar por tercera vez consecutiva en este Apertura, al derrotar al equipo de Rolando Vera por 58 a 52. La contracara es Ausonia, quien no ha conseguido victorias en lo que va de la competencia.
Los árbitros en este duelo fueron Sergio Quiroga y Ariel Villafañe.